19.02.2016

Композитная металлочерепица

1417891068-30812Композитная металлочерепица — это многослойная кровля отличающаяся повышенной пожаробезопасностью, бесшумностью и экологичностью. Материал достаточно легкий, а потому и не требуется усиление стропильной конструкции. Производство происходит следующим образом: сырьё формуют, а затем покрывают цветным акриловым лаком, гранулами керамизированного сланца и лаком, стойким к воздействию УФ-лучей.

 

  

Преимущества композитной металлочерепицы:

 

  • Долговечность. Стальной лист основания черепицы покрыт слоем алюцинка (сплава алюминия и цинка), что обеспечивает надежную защиту от коррозии, а также катодную защиту обрезного края листа. 

 

  • Пожаробезопасность. Черепица отличается высокой стойкостью к открытому огню. 

 

  • Бесшумность. За счет использования в качестве защитного слоя гранулята из натурального камня обеспечивается отличная звукоизоляция при дожде и граде. Кроме того, прозрачный акриловый слой способствует легкому очищению кровли от снега. 

 

  • Красота. Композиционная черепица представлена оригинальными коллекциями. Вы можете выбрать форму и несколько варианов оттенков, в т.ч. двухцветные 

 

  • Легкость. Кровельный материал имеет относительно малый вес и не требует дополнительных расходов по усилению стропильной системы.

 

МагазинКомпозитная металлочерепица

 

При заказе от 150м2 бесплатный шеф-монтаж, подробности по телефону

+7(499)322-25-25    +7(903)522-61-87


« Вернуться