19.01.2017

Керамическая черепица

naturalnaya-cherepica-varianty-i-otlichiya2 Керамическая черепица - это один из самых респектабельных кровельных покрытий, проверенный временем.. В России все больше потребителей отдают предпочтение именно ей как символу престижа, достатка и благополучия. Она представляет собой отформованные глиняные черепички после обжига. Так как данный материал имеет достаточно большой вес около 40 кг на 1 кв.м, то обязательно нужна максимально прочная стропильная система с определенным шагом. Лучше такую черепицу предпочтительнее использовать для крыш с углом наклона 22-60 градусов.

 

Какими же преимуществами обладает керамическая черепица?

1. У нее совершенна система терморегуляции: в жару в мансарде прохладно, в холод - тепло.

2. В период эксплуатации не подвергается горению, коррозии. Обладает отличной морозостойкостью.

3. Устойчива к воздействию ультрафиолета, что сохраняет надолго первоначальный цвет черепицы.

4. Отличается прекрасной звукоизоляцией, что поможет сохранить ваш сон даже в период сильного дождя.

5. Разнообразие декора и покрытий. Каждый сможет выбрать себе форму и расцветку по душе.

 

Керамическая кровля имеет множество форм и цветов. Сегодня наиболее распространенный натуральный, постепенно заменяют цвета с матовой или глянцевой поверхностью всевозможных оттенков. (Черный, Красный, Синий, Зеленый, Коричневый). Есть варианты с несколькими цветами и имитацией старины.

 

Благодаря многообразию форм, возможно, сделать свой дом в любой стилистике. Будь это средневековый замок или балийский стиль. Возможно, Вы заходите создать японские мотивы или придать вид юга Франции. Керамическая кровля может помочь осуществить практически любые задумки.

 

Из минусов можно выделить только два: большой вес черепицы и её хрупкость. Но даже эти незначительные минусы не перекрывают те плюсы которыми обладает данная черепица. Выбирая керамику, Вы и ваша семья останетесь довольны своей кровлей на долгие годы. Ведь срок её эксплуатации на деле более 100 лет! 

 

МАГАЗИН: КЕРАМИЧЕСКАЯ ЧЕРЕПИЦА 

 

Остались вопросы, звоните: +7 (499) 322-25-25,  +7(903)-522-61-87


« Вернуться