20.01.2017

Цементно - песчаная черепица

 цпчЦементно-песчаная черепица присутствует достаточно давно на российском рынке кровельных материалов. Своей популярностью она обязана внешнему эстетическому сходству с керамической черепицей и более низкой ценой, а по техническим характеристикам почти не уступая ей. Сырьем для цеметно-песчаной черепицы служит песок, цемент и специальные добавки. Далее все это изготавливается с применением форм под давлением, после чего сохнет при низких t.

Почему потребители отдают предпочтения цементно-песчаной черепице?

1. Неспособность бетона накапливать статическое электричество, которое в период грозы, может послужить причиной попадания заряда молнии.

2. Практически полная безотходность материала в период монтажа.

3. Обладает прекрасными звукоизоляционными, теплоизоляционными и морозоустойчивыми свойствами.

4. На солнце не выгорает

5. Долгий срок службы более 100 лет.

При наличии такого спектра преимуществ, цементно – песчаная черепица обладает также и своими недостатками: она тяжелая и хрупкая. Но основным стоит отметить такой, как пористость её структуры. В связи с чем, влага после осадков быстро попадает внутрь, ведя к образованию трещин, прорастанию мха и плесени. Поэтому данный тип кровельного покрытия не рекомендован для влажных регионов нашей необъятной России. У Вас остались вопросы? мы готовы с радостью на них ответить, Звоните по телефонам:

 + 7 (499) 322 -25 - 25 / +7 (903) 522 - 61 - 87

 Магазин: Цементно -Песчаная черепица


« Вернуться