16.03.2017

Мягкая кровля

12065646_474082186097367_1185183103482429918_n  Мягкая кровляодин из распространенных кровельных материалов не только в России, но и во всем мире. Это связано с ее долговечностью и простате монтажа. В состав мягкой черепицы входит стеклохолст, битум, а также минеральная крошка или базальтовый гранулят. За счет применения резинобитума нижний слой гибкой черепицы является самоклеющимся, таким образом после укладки на крышу под воздействием солнечных лучей все гонты склеиваются между собой, образуя единую поверхность. Верхний слой – это окрашенные в различные цвета минеральные гранулы, которые выполняют защитную и декоративную функции, а также уменьшают шум от осадков в виде дождя. Еще одним важным преимуществом мягкой черепицы является удобство укладки. Она идеально подходит для крыш самой сложной формы, большим количеством ендов, любой крутизны и конфигурации, включая башенки, изгибы и выступы мансардных окон. В первую очередь битумная черепица предназначена для укладки на крыши с уклоном от 11 до 18 и более градусов. В качестве основания может быть использована водостойкая фанера или ориентированно-стружечная плита. Битумная черепица – очень экономичный материал. При правильном расчете и укладке обеспечивается максимальная безотходность.

мягкая-кровля Многообразие форм и цветов мягкой черепицы обеспечивают большой выбор для реализации задуманного вида кровли.

Основные преимущества мягкой кровли.

* долговечность — гарантия на гибкую черепицу составляет от 10 до 60 лет в зависимости от модели

* морозостойкость — предлагаемая нами гибкая черепица адаптирована к особенностям нашего климата, к сильным морозам и резким переходам от отрицательной температуры воздуха к положительной и обратно

* малый вес, удобный размер и тип упаковки — все это обеспечивает удобство транспортировки и монтажа

*легкость и безотходность в монтаже — если у вас остался кусок гонта, его легко можно использовать на другом скате

* не шумит в дождь и град, отсутствует коррозия

PS_Shadow_Gray9

 

 Ответим на все интересующие Вас вопросы по телефонам:

+ 7 (499) 322 - 25 - 25  

+7 (903) 522 - 61 - 87


« Вернуться