17.03.2017

Металлический блокхаус и евробрус

 1465372747495_bulletin Последнее время большой популярностью пользуется металлический блокхаус или евробрус, обусловлено это практичностью, простотой монтажа и долговечностью. Являясь прочным железным материалом, внешне он очень достоверно имитирует бревенчатый или брусовой дуб. При этом стальные панели лишены многих недостатков древесины. В частности, они не боятся сырости, огня, биологических вредителей, не теряют цвета, не требуют особого ухода, покраски, легко моются. В основе данного материала используется высококачественный стальной прокат с толщиной листа 0,45-0,5 мм. 

image131

Металлосайдинг под бревно имитирует поверхность деревянного дома, выполненного из оцилиндрованного бруса. У данного типа сайдинга фасадная и монтажная площади совпадают, а монтаж можно производить как сверху, так и снизу. 

 

 

el_brus_razmery Металлический сайдинг под брус имеет L образное замковое приспособление и имеет ряд технических параметров, характерных именно для данного типа сайдинга: фасадная площадь листа меньше монтажной. Это обусловлено тем, что листы крепятся замок в замок к предыдущему листу или стартовому профилю.

 

 

Премущества металлического сайдинга под дерево.

1) Стойкость к внешним воздействиям. Благодаря чему добиваются долговечности стального листа и уникальной схожести с бревенчатой фактурой? Секрет в многослойном защитном и декоративном покрытии. Декоративно- полимерное покрытие позволяет наносить разнообразные рисунки. Количество рисунков и выбор цветовой гаммы уже достаточно большой, поэтому каждый сможет подобрать ту текстуру, которая ему по душе.Многослойная структура наружных слоев лицевой стороны металлического сайдинга под бревно обеспечивает долговечность материала, невосприимчивость декоративного покрытия к перепадам влажности и температуры, устойчивость к воздействию УФ и инфракрасного излучения.

2) Круглогодичная доступность монтажа. Сжатые сроки, простота и надежность;Блок-хаус укладывается значительно легче и быстрее по сравнению с деревянными панелями. Это обусловлено идеальной геометрией металлических листов и наличием замковых соединений

3) Пожароустойчивость. Блок-хаус относится к негорючим материалам. При возникновении пожара он будет препятствовать распространению пламени. Это повышает безопасность эксплуатации здания, позволяет уменьшить возможные негативные последствия возгорания. 

4) Экологическая безопасность при презентабельном внешнем виде;

5) Поверхность защищена специализированной пленкой, что предотвращает повреждения материала при перевозке и монтаже.

6) Долгий срок гарантии.

   Компания «Интеркров» предлагает по доступным ценам металлический сайдинг блок-хаус и евро брус. У нас также имеется в наличие доборные элементы, которые используются для отделки дверных/оконных откосов, внешних и внутренних углов, мест примыкания к другим конструкциям и т. п. Мы предлагаем доборные элементы, изготовленные из оцинкованной стали и стилизованные под древесину так же, как и основные панели. Это помогает придать обшивке гармоничный вид, несмотря на архитектурную сложность отделываемой поверхности. Вся продукция сертифицирована, что гарантирует ее качество и заявленные технико-эксплуатационные показатели.

 

Оформить заявку на металлический сайдинг под бревно (блок-хаус) или евробрус можно в нашем интернет магазине или по телефонам.

+7 (499) 322 - 25 -25                              +7 (903) 522 - 61 -87

 


« Вернуться