26.06.2015

Польская компания FAKRO

Польская компания FAKRO сегодня является крупнейшим производителем товаров для обустройства мансарды, в том числе: окна для крыши, которые гарантируют безопасность и комфорт пребывания в мансарде, удобные и безопасные чердачные лестницы, которые позволяют экономить место и деньги, гидро- и пароизоляционные материалы, обладающие отличными техническими характеристиками, обеспечивающие защиту теплоизоляции скатных кровель и фасадов, карнизные двери, позволяющие более эффективно использовать подкровельное пространство.

 

На заводах FAKRO принят европейский стандарт качества. Лаборатории компании проводят более 70 разнообразных тестов, при этом тестированию подвергается все: от сырья и комплектующих до готовой продукции. В лаборатории установлены дождевая и ветровая камера, камера низких температур, позволяющие провести испытания в любых климатических условиях. Такой подход способствует постоянному совершенствованию продукции и устранению недостатков. Современное оборудование проверит прочность фурнитуры и стеклопакетов.

 

Согласно испытаниям, проводимым на фабрике, а также сертификационными органами, окна для крыши FAKRO идеальны в эксплуатации для всех российских регионов, включая регионы с суровым климатом. Высокое качество товаров подтверждают престижные европейские сертификаты, включая сертификаты института ITF, Госстроя России и института CEKAL в Париже.

 

Все модели окон для крыши сопровождаются гарантией. На продукцию действует программа технического сервиса №1, и любые запчасти к окнам заменят бесплатно.

1-2

Данная марка представлена более чем в 80 городах России. Благодаря чему за десятилетнюю историю сотрудничества компания приобрела множество поклонников на российском рынке, и их количество с каждым днем только увеличивается.

 

                    МАГАЗИН:  Мансардные окна ФАКРО


« Вернуться